арка

Марина Курапцева
морозный  вечер.  город.  площадь.  арка.
/в  цепи  воспоминаний  -  миг  один/
мы  расставались -  холодно, с  оглядкой
на  фары  проезжающих  машин.

люблю...  теперь  уже  чужое  слово.
но,  проходя  под  аркой  в  выходной,
я  понимаю,  что  оно  -  живое
...  и  навсегда  останется  со  мной.