Любить тебя в снежные дни? Пить абсент в одиночку

Ufo
Любить  тебя в снежные дни?
Пить абсент в одиночку, закусывать его капустой...
Верить в то, что мы во всем мире одни,
Нет жен и мужей и на улицах пусто.
И никто не слышит телефонных звонков,
И не видит написанных эсэмэсок,
И нет никаких запасов впрок,
Только голые нервы... Разбитых фресок глаза...
На меня не смотрят они.
Там все летают, играют на лютнях.
А я, наверно, исчезну совсем,
Растворюсь в своих слишком пестрых буднях.