Краса неземная

Лана Светлая 2
Жанне

Что за Девушка такая!
Всех красою затмевает!
Хороша как снег зимой,
Как цветение весной!

Синева в глаза прокралась,
Искра счастья там осталась!
Цвет коралла тронул губы,
Так красивы, сердцу любы!

Золотой волос поток
Плеч коснулся и потёк
Как вода в ручье весною,
И повлёк всех за собою!

Тополь стройности добавил,
Без вниманья не оставил
Всю фигуру. Всем нам ясно:
Девушка умна, прекрасна!

Всех собой она затмит,
Наповал мужчин сразит
Красотою неземною. 
Ниц падут пред ней, такою!

Будь счастливой навсегда!
Будь чиста как с гор вода!
Будь свежа как роз бутон!
Поцелуев миллион

Дарим в яркий День Рожденья!
И здоровья! Вдохновенье
Принесёт успех в делах,
Жизнь наступит, просто «Ах!»

Будь любима и люби!
Пусть горит огонь в крови!
Солнце светит в дождь, в ненастье.
Ты живёшь, и это Счастье!
                07.02.12.