Болит сегодня меньше, чем вчера...

Марина Горенко
Болит сегодня меньше, чем вчера...
А завтра будет меньше, чем сегодня...
Сменяет осень зимняя пора,
А с ней  спешит  к нам праздник новогодний...

И Новый год наступит без тебя,
И пусть для всех нас будет он хорошим...
Но в глубине души ещё любя,
Я верю - обо мне ты помнишь тоже...