Многоярусные дороги

Фая Драйвер
Многоярусные дороги,
Есть в Японии, США,
Есть в Бразилии и Пекине, -
А в России? – кишка тонка?

Если б в нашей родной столице –
Были б уровни магистралей, -
В ней тогда бы сады-теплицы
Круглый год урожаи давали!