Сколь много значим...

Белякова Светлана Николаевна
Сколь много значим
солнечный Свет.
Светит, греет,
голубит,Землю теплом
укрывает своим,
растит,не губит.
Велика сила в нём,
с огромной пользой,
со значимостью Главного
Посольства.
А, нам бы, вымолить
у него визу на земную,
бесконечную репризу.
В лицо своё вглядитесь,
ведь, какой-то век
назад жили иначе,
стеная от барского плача.
В Эпоху живём интересную,
на стыке тысячелетий.
Не каждому так повезло,
живём, в двух Эпохах,
как в двух разных жизнях,
где свобода - смысл
нашей Жизни.