Весна

Вадим Козик
Проснулось все! Звенит капель!
Окрепшим солнышком апрель
Играет в небе голубом –
Жизнь бьет ключом!

И воздух свежестью пьянит!
Куда-то вдаль река бежит,
Маня веселою волной
Вслед за собой.

И кажется прекрасной жизнь,
И чувства улетают ввысь,
Захватывая небосвод
В свой хоровод.

И хочется вовсю кричать,
Цветы дарить, стихи писать!
Разорваны оковы сна –
Царит весна!



Вадим Козик 1999