МАЙ

Вадим Козик
Если в Киеве май, знай
Что каштаны цветут тут,
И нигде на Земле нет
Красивее его. Вот!

Так что ты приезжай в май,
Ведь каштаны цветут тут,
И поймешь тогда то, что
Краше Киева нет на Земле.

Ну а если, Мой Друг, вдруг
Не приедешь сюда, тогда
Не увидишь ты май, знай!
И как Киев цветет. Вот!



Вадим Козик 1999