Зарисовочка

Вадим Козик
Город еще не очнулся от сна,
Город еще отдыхает,
Лишь нарушается тишина
Скрежетом первых трамваев.

Скоро будильники задребезжат,
Окна окрасятся светом,
Я на работу пойду не спеша,
Мирно дымя сигаретой.



Вадим Козик 1989