***

Бобров Иван
От него пахнет теплом.
Чем-то с перцем,и сладким,
еще-табаком.
И неба остатки
от него пахнет кожей
,родной и горячей,
съесть тебя можно?
Запах крови не спрячешь.
От него пахнет дождем.
Заботой и морем,
живой высотой,
и нежной любовью
-
От нее пахнет лаской,
Добротой и заботой,
Светлой маминой сказкой,
Где попсы нет и моды.
У нее запах солнца,
Первых лучиков света,
Пахнет чаем,что льется
Ароматами лета.
Опьяняет, дурманит
Запах бархатной кожи.
Я люблю тебя,слышишь?
И я знаю-ты тоже!