Я скучаю...

Просто Земная Любовь
Я очень-очень скучаю,
И считаю разлуки дни.
С болью тебя вспоминаю,
И шепчу небесам о любви.

Тебе молитвы мои ветер
Принесет на крыльях своих.
А  солнце в лучах на рассвете
Подарит мне сны твои.

Я скучаю,  как сильно тоскую,
Как хочу я тебя обнять.
Не хочу я любовь другую,
А тебя никому не отнять,

Даже смерти не под силу отнять…