Анжелика

Нина Кузнецова 4
Из далеких глубин веков,
Приподняв завесу ушедшего,
Ты пришла в этот мир грехов,
Принеся аромат прошедшего.

Босоногой девчонкой,как встарь,
Пробежав по траве росистой,
Затмевая зари вуаль,
Подняла ты свой взор лучистый.

Золотое сияние глаз
Вновь рождает в сердцах отвагу,
Звон клинков вызывает экстаз
И ждет рыцарь любовь в награду!