Ухожу!

Реджина 80
Слово за слово, снова бессмысленный спор.               
Я речам твоим больше не внемлю.
Ты увяз в топь упреков и утренних ссор,
С облаков опустись - ка  на землю!
Фраз удары,...оскомина,... сдержанный  стон,...
Бесполезного бисера россыпь.
Ухожу!  На прощанье глубокий  поклон
И слезинок рассыпанных  росы.

30 ноября 2012 года

               
                (фото из интернета)