Будет он со мной!

Галина Храбрая
Осень, Осень…
Зелень исчезает,
С шелестом качается
Под ногой трава…

Осень, Осень…
Мир про то не знает:
Как так получается,
Что Любовь права?

Осень, Осень…
Не ходить мне в радости,
Лишь воспоминанием
Память ворошу…

Осень, Осень…
У меня есть слабости:
Я на расстоянии
Силой дорожу!

Осень, Осень…
Горькой дымкой стелется,
Жёлтая Разлучница,
Мне бродить одной…

Осень, Осень…
Вся обида смелется;
Может так получится –
Будет он со мной!?

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/09/14/1337
«Источник Надежды»