Восьмое чудо света

Галина Пасечникова
Душа моя, мой милый сад.
Грустишь,ты много дней подряд.
Знай ,для меня ты также нежен
Хотя зимой  уже оснежен.

Поверь мой друг,мой добрый сад
Я тоже знаю, как грустят.
Когда привычное тепло
Забрезжит льдами, как стекло.

Словно восьмое чудо света
Ты оживешь ,я знаю это
Как я в садах Семирамиды
И утонувшей  Пацифиды.

Вновь оживешь ты, не грусти
Всю боль на волю отпусти
Уйдет ,как я ,зарею пусть
О, мне понятна твоя грусть.

В тебе есть холод и тепло
Вся золотая середина
Чем крепка,нежна сердцевина
Ты выстоишь ветрам,назло.

А ветви яблонь вновь сумеют
Святое солнце полюбить
И вновь, плоды твои созреют
Когда не сможешь не любить.