Молчание

Берген
Твоё  молчание меня так  огорчает.
Твой взгляд красноречивый – покоряет.
Ты смотришь на меня издалека,
И губы лишь шевелятся слегка.
Как будто хочешь что-то мне сказать,
Но немоты жестокая печать
Скрепляет губы крепким поцелуем
И мы вдвоём с тобой тоскуем!