Удачи тебе. Акро

В Буранов
Идея от: «Удачи тебе и... надежды...» Ковалева Елена

Утром, открыв глаза,
Даришь заре улыбку,
Алой, в начале зыбкой,
Чистую как роса,
Из лепестка искринку.

Тень растворится вдруг,
Если ты глянешь только,
Бризом повеет вольным,
Ели смолистый дух.

30.11.2012