***

Наталья Сологуб
Дни летят, как птица,
               и ты считаешь года.
Но никогда не возвратишься
               то, что ушло вчера.
А как мы хотим сделать лучше
               следующий свой шаг.
И сделав, потом оглянувшись,
               подумаем: все ж не так.