Саше и Tане в день свадьбы

Вадим Козик
Вспомним те дни, что когда-то свели вас случайно –
Встречи, волненья, разлуки уже позади,
Вот и настала пора для колец обручальных,
Поднят бокал за долгую жизнь молодых!

Белое платье невесты и мамины слезы,
Музыка тосты, вино, пожеланья друзей,
А на столе в свежих капельках снежные розы
Тихо вздыхают в лучах электронных огней…

Свадьба поет, многократное слышится «Горько!»,
И не смолкает хмельной хоровод голосов,
Радостно песни звучат, но вот хочется только,
Чтобы никто не услышал отсчета часов.

Древний обряд разливается чистой водою,
В брызгах шампанского тонет проблем суета,
Пусть же гитара звучит под моею рукою
И ради вечной любви не порвется струна.

Но бег часов беспощаден – пора разбегаться,
Дома нас всех ждут заботы, волненья, дела,
Ну так давайте же с вами почаще встречаться,
Чтобы звучала гитара и пела струна.

Всем вам желаю я мира счастливого рая,
Всех вас в душе собираю и в сердце храню!
Вот замолкаю и песню свою прерываю,
В следующий раз соберемся – еще попою.



Вадим Козик 15/09/1989