Слоник с розовыми ушами от Бояр Леонидовны

Людмила Тельминова -Пензий
 Розовый слоник!!!
 Бояр Леонидовна
 ***
 Розовые
 ушки,
 славный
 хоботок
 Любит
 маму с
 папой
 ихний
 он сынок!!!
 ***

 МОЙ ЭКСПРОМТ:
 Слон большой и слон поменьше,
 Только серым и бывал,
 А художник ему ушки,
 Розовым нарисовал,
 Значит этот слон -- слониха,
 Обнимается здесь лихо...
 От макушки до хвоста,
 В ней слоновья доброта!
 Симпатичная девчонка,
 Ты пока постой в сторонке...
 Я тебе стихи пишу,
 С рифмы не сбивай -- прошу!