Моё всё

Катя Кучишкина
Моё всё – это бумага,
красная ручка,
оловянная шпага
внутри…
и недоучка.
Моё всё – это трамваи.
Холодные, знаешь. 
Зыбкие и…
а что ты вообще знаешь…
молчишь? …
Моё всё – это дирижабли,
 букеты, 
паркеты
(что как лёд!),
Карлуши,
 кларнеты…
и прекрасные лживые  жабы.
Мне повезёт?...
Моё всё – это свобода,
что, как кошка,
ходит до гроба
сама по себе,
но очередная мышка
разделена с котом.
Моё всё – это молчание.
Внутривенное.
Внутримышечное.
Раскаяние.
Моё всё…да фиг разберёт…
Это с морем, что из-под ног.