Звёздные Стихи

Графоген
Твои стихи  горчат как сок полыни
В них горечь неудач  судьбы твоей
По мегаполису   бредём как по  пустыне,
Котооой вёл народ  твой Моисей....

Твои стихи вкусны   как  дикий мёд
В них шум дождя, сиянье звёзд, и краски лета
Надежды на  любовь, мечты   полёт
И счастье зыбкое  трамвайного билета...

Кого запомнить  и о ком   забыть
Кто помогал а кто в несчастье бросил
Кто окрылял мечту и дал счастливой быть
Итоги грустные подводит жизни осень!

Пускай по жизни так фатально не везло....
Но верю Я, что скоро где-то
Поймаешь Ты  жар-птицу за крыло
Сорвёшь Джек-пот счастливого билета!