Я тебя любил, но всё прошло...

Алексей Колобродько
Я тебя любил, но всё прошло,
Ты с другим сбежала на рассвете...
Не простив тебе проказы эти,
Снова вспоминал, как голышом

мы смотрели ночью на луну,
Ты потом читала мне Донцову...
Между нами ничего такого
Не было... Быть может потому

Бросила меня, такого робкого
Паренька с изъяном небольшим,
А теперь тебя всегда тошнит,
Ведь с тобой уже не я, а Вова.

То селёдку просишь, то редиску,
Проклиная страшный токсикоз...
Мучает изжога и понос,
Получила ты своё, садистка.