Не обижайте матерей...

Галина Савельева
Не обижайте матерей,
Дабы не каяться потом,
Без их тепла и нежных рук
Навеки опустеет дом.

И в череде бегущих дней
Вам часто будет не хватать
Тех добрых и заветных слов,
Что может только мать сказать.

Не обижайте матерей.
Их возраст, опыт, седину,
Чтоб не пришлось вам сознавать
Пред ними горькую вину.

В тот час, когда они уйдут
От вас в безмолвие навек,
С любовью вспоминайте их!
- Будь справедливым, Человек.