Бывает такое...

Сергей Овчинников 7
Видно в жизни бывает такое,
то о чём хочяу рассказать,
Сердце сжимается,стонет и ноет,
разум не хочет всё это понять,
Вы слабонервные-то не читайте,
детям сие знать не нужно пока!
А остальные сами решайте,
сможет ли вас коснутся строка!
Мне рассказали я не поверил!
Может не правда,может враньё!
Ведь говорят же,люди не звери!
Звери не люди вот слово моё!
Это случилось гдето далёко.
а может рядом,трудно сказать.
только всё это очень жестоко.
Даже не знаю с чего всё начать!
Лето в разгаре ,трасса машины,
Лес вдоль дороги всё как всегда!
вышли товарища два из кабины,
Поняли -гдето случилась беда!
Вам бы не видеть братци такое!
Да и мне не пришлось,всё со слов!
Тельце ребёнка.ещё живое.
Бьётся в петле,и нет больше следов!
Но ведь бывае чудо на свете!
Девочку ту ребята спасли!
Верте скажу .или не верте,
Вынув дитя из смертельной,петли!!!
А по дороге,ехав в больницу,
Так на трассе бывает всегда,
парни сажают в машину девицу!
Место найдя ей без труда...
Девочка малая глазки открыла,
И тихо тихо ей говорит-
"Ои Мама!,ты мне говорила-
Больно не будет,а как болит....!
...А как водила совлодал с собою,
и как осталась эта тварь жива!
Я вам секрета не раскрою,
Да не о том сейчас слова...
Скажмте люди,что случилось?!!!!
Куда же катится наш свет?!!!!!
Откуда эта тварь явилась?!!!!
Живя средь нас1Сомнений нет!!!!
Ну как же так.скажите люди!!!!
Ведь я уверен!и во сне!!!!
Гром этих строк звучать ей будет!!
И нет ей оправданья нет!!!!
    О.С.А.  август 2012