Начнём с себя

Сергей Овчинников 7
Мы все хотим достатка и свободы,
Хотим здоровья для своих детей!
Но жизнь идёт.уходят годы,
а мы всё ждём благих вестей!
Они приходят из далёка,
-там яхту кто то приобрёл,
а гдето приуспевший дока,
В пустыни золото нашёл!
И мы опять скрипя зубами,
Трясёмся в гневе-во везёт!
и не убрав с дороги камень,
Чужим деньгам ведём мы счёт!
Сидим-закрывши наспех двери,
И чуда ждём.и не в дамёк.
что мы в себя уже не верим,
И что давно прошёл тот срок,
Когда на нас всё ,все решали!
И что пора бы уж самим.
Забыв про голубые дали.
Развеять всех сомнений дым!
Пора хоть что то делать братци!
Пора идти уже вперёд!
А не на месте всем топтатся.
Ведя чужим богодствам счёт!
Пора не прятатся за спины,
не отворачивая взор!
Понять!что мы тогда едины,
Когда даём врагам отпор...!
Но всёж,начнём с себя сначала!
свои пороки истребим!
Поверте их у нас не мало,
А жизни бег неотвратим!
  О.С.А.  26.10.12.