Не могу не писать..

Сергей Овчинников 7
Не могу не писать не могу
и мысли в голове всё кружатся
и снова я за Музою бегу,
А ей вот постоять не удосужиться!
Она капризна ловка и хитра,
Подразнит и разбудит вдохновение
А я опять не спал всю ночь вчера!
И на ногах стою лишь боле-мение!
Она приходит,когда занят я,
усядется и смотрит улыбаясь!
А рядом с нею верные друзья
к которым прикасаться  не решаюсь!
Там вон талант,он смотрит с высока!
И вдохновенье  тоже где то рядом,
но тянется писать моя рука
не надо -говорю-они мне надо!
Пишу пока рифмуются слова,
пока душа покоя не попросит,
Пишу покуда голова,
Такие вот шальные мысли носит!
И я пишу ,бросая все дела,
хватаю ручку и клочок бумаги,
поэзия меня с ума свела
забрАла душу вольного бродяги!
Иду опять,не знаю сам куда!
Не вижу света я в конце тонэля!
И муза гдето рядом как всегда,
Да и до дома целая неделя!
     О.С.А 16.10.12.