Волки и собаки

Сергей Овчинников 7
Волки  мы хороша волчая жизнь!
Вы собаки и смерть вам собачья!

Так рычали они бились грудью о грудь!
И в горло вгрызались врагу!
Но и собаки вспять не бегут,
Не менявшие бой на уют!
И окрасился снег как алый закат,
И зализывать некому раны!
На поле брани рядом лежат,
Те кто грызлись сегоня так рьяно!
А были когда-то стаей одной!
Но их разлучила судьба!
А было за друга стояли горой!
Зная что жизнь борьба!
Но вот смирится уже не легко,
и ныне по жизни враги!
Волки в тайгу ушли далеко,
Собаки ели с руки!..
...Таял снег и алая кровь,
хлестала из рваных ран,
Солнце садилось за горы вновь,
Воздух от крови пьян!...
Ночь спустилась опять на тайгу,
Собак нет больше волков!.....
Я же спокойно спать не могу!
От этих пугающих снов!!!!
        О.С.А.   16.10.12......
И снова я вижу багровый закат,
и бой продолжается снова!
Но друг против друга люди стоят,
и рубка начаться  готова!
Одни за идею другие за власть,
и кровь застилает глаза!
Одни богатства наелись всласть!
Другим по душе Буза!
Одни хотят не понятно чего!
Другие,чего не понять!
И это уже зашло далеко,
И где терпение взять!?
Не Волки же вы не Собаки!
Неужто ни как нельзя,
всёж обойтись без драки,
не бычась и не бузя!?.....
Я ночью опять в холодном поту!
Мне снится тревожный сон!-
Собаки и Волки вместе бегут!
Люди с разных сторон!!!!...
         О.С.А.  17.10 12.