Время не лечит

Любовь Бобылева
А время не лечит...
И утром не легче
Знать, что ты не улыбнешься при встрече.
Сердце – на дольки.
Больно и горько
Мир свой пытаться собрать из осколков.
 
12-29 ноября 2012, Ханты-Мансийск