Подарок ракетчика

Анатолий Милютин 2
Я б подарил      
Париж и Рим-             
Д а р ю
Заснеженные рощи.
Я б подарил
Тебе весь мир,
Но я не  маг,
Увы,я проще...
Дарю тебе
Любовь свою
И неуют
Тревог и быта,
А в мае...
Прикажу спеть
С о л о в ь ю
Твою любимую
"Трембиту".

                *"Трембита"-оперетта композитора Юрия Милютина.Он же
                автор оперетты"Цирк зажигает огни"и др...