Нытье - не мой конёк, ребята! Народное. Для мужчин

Михаил Гуськов
Нытье – не мой конёк, ребята,
Я слишком часто умирал,
Но умереть нельзя без блата,
И потому я выживал!

Не плачь! – Снесло пол-черепушки?!
Головку кепочкой накрой…
И смело к юной хохотушке –
Куплетик ей весёлый спой.

А если горлышко прострелят -
На пальцах всё ей объясни,
И, как врага в бою, в постели
Её покрепче «натяни».

«Натяга» если же лишился,
И это, братец, не беда…
Знай, ты ещё не докатился
До точки закипанья льда.

Ты можешь это же духовно
Проделать мастерски, как йог.
Ведь Пушкин же сказал дословно:
«Когда мой дядя занемог!..»

Без ног, без рук? Тогда, короче,
Осталось ГЛАВНОЕ с тобой:
Тарань ей душу, словно лётчик,
СВОЕЮ ВЗДЫБЛЕННОЙ ДУШОЙ!

20121130