Сказка про фарфоровую куколку

Лидия Леготина
Знаю,так нельзя любить
Потому что так не любят
Я хочу с тобою быть
Ночью,днем,всегда и всюду

Пусть на полочке стоять
Пусть фарфоровой игрушкой
И меня ты будешь звать
Драгоценной безделушкой

На фарфоровых губах
Нарисована улыбка
По спине холодный страх
Пробирается улиткой

Но не смотришь никогда
Ты,в глаза застывшей куклы
И не видишь как слеза
Оставляет след свой мутный

Я разбиться не боюсь
Упаду с каминной полки
Пусть тоска моя и грусть
Разлетятся на осколки

А что станешь ты скучать
Глядя на пустое место
Я уже не буду знать
Это мне не интересно