С тех пор...

Владимир Головяшкин
С тех пор, как я тебя увидел,
Мне жизнь твоя своей дороже.
Твои печали и обиды
Сильней своих меня тревожат.
Твоя беда своей больнее,
А радость – и светлей, и выше.
С тех пор добро люблю сильнее,
А зло сильнее ненавижу.

Головяшкин В.Н. (1940-91)