Признание

Дорофей Дорофей
29.11.2012Г.  05:23

Привет моя милая, нежная радость!
Решил я порадовать глазки твои,
Я точно ведь знаю, тебе это надо,
Ведь что я пишу, лишь о нашей любви!
Тебе мои строки несут настроенье,
Ты чувствуешь бодрость, душевный покой,
К тебе не приходит на ум сожаленье,
Отчаянья нет, к нашей жизни такой.
Меня ты смога своим сердцем потрогать,
Душою своей ты смогла распознать,
Что правильный путь, что есть стимул от Бога,
А всё что ты хочешь, ты можешь сказать.
Ты можешь мечты превратить все в реальность,
Ведь много зависит в судьбе от тебя,
Ведь что происходит у нас - не банальность,
И девочка взрослая ты у меня!
Я тоже ведь знаю, что ты меня любишь,
Что тянет ко мне тебя чистой душой,
Последней женой ты мне стала и будешь,
Мы счастливы в жизни лишь будем с тобой!
Ведь кто, как не ты, видит в жизни, что будет,
Тебе ведь дано мои мысли понять,
Тебя не оставит Господь, не забудет,
Твой Дар у тебя - никогда не отнять!
Ты можешь лечить, исцеляешь ты души...
Ты можешь заглядывать как то вперёд...
Ты будто маяк корабельный на суше,
Я знал, что в судьбе мне с тобой повезёт!
С твоим появленьем я весь изменился,
И стал на всю жизнь по другому смотреть,
В тебя до безумия, солнце, влюбился,
Ну как мне в судьбе быть с тобой не хотеть?!
Я смог изменить свои принципы, чувства
И с новой строки начал жизнь свою жить,
И стал веселей, раньше было мне грустно...
Ты будто сказала мне: Милый, проснись!
Теперь я хочу сделать жизнь нашу яркой
Чтоб в нашей любви только был позитив,
Была чтоб любовь неуёмной и жаркой,
И сочной была, будто белый налив!
Хочу от тебя опьянеть, как от рома,
Чтоб сладкая вечно была ты на вкус,
Здоровье что б было, мне это знакомо...
Любовь потерять,как змеиный укус.
Я заново счастлив, и с новой строкою,
Войду в эту жизнь не взирая назад!
Я точно хочу быть по жизни с тобою!
Ведь нет больше смысла нам жить наугад!
И в каждом письме, с каждым новым признанием,
Хочу донести только чувства свои,
Что жизнь я живу с ещё большим желанием,
Хочу я прожить в нашей чистой любви.
Ведь каждый наверно мечтает об этом,
Что рядом с тобой дорогой человек,
Который поможет и словом, советом...
С такою как ты, быть готов целый век!
На Господа Бога теперь уповаю,
Чтоб кончился этот кошмар поскорей,
Ведь я без тебя здесь не просто страдаю...
Не могу больше жить без любимой своей!
Спасибо, родная, что даришь мне ласку,
С тобою обрёл я душевный покой,
Твою жизнь обязан я сделать, как сказку!
И просто обязан быть в жизни с тобой!