Когда сливаются два Я

Евгений Баранов 2
Когда встречаются два «Я»
И получается «МЫ ВМЕСТЕ»,
То появляется малыш,
Что бог слепил на этом «тесте».

Когда сливаются два «Я»,
Любовь рождается мгновенно!
И, уж поверьте мне друзья,
То чувство просто ОБАЛДЕННО!!!