Злоба дня

Ливерная Колбаса
После уроков до крови дерутся школьницы,
Снимают, гордятся, выкладывают в интернет.
У них есть единственный повод страдать от бессонницы -
Мучительно громкое эхо чужих побед.
И солнце над ними становится блёкло и гнойно,
Едва отличаясь по яркости от луны.

Но Дориан Грей засыпает по-детски спокойно
И видит красивые, светлые, яркие сны.