Плоть от Плоти

Анастасия Силенсер
Я, не забуду,
этого не будет!

Я, не приму Другую никогда!
Я, навека,
Я, навсегда,
Я, бесконечно только для Тебя!

Вся плоть,
Вся кровь,
Вся Боль – Твоя –
Моя, назаанная по духу, Мать!
И дописав, окончив фразу,
Я, умираю, Возродясь!