Мост до звезд

Оксана Карцева Рыбкина
Лунной тропой вслед за мечтой вместе с тобой
Взлетаем
В путь – не спеша, едва дыша, следом душа
Растает…

Сложен и прост, прямо до звезд, сказочный мост
Построен…
Тронемся в путь. Страшно? Чуть-чуть.. Ты не забудь:
Нас ДВОЕ!!!!