Матери

Сергей Синьков
Дождь молча ждал,когда твой гроб опустят...
И вот,спустя почти двенадцать лет,
Вдруг остро вспомнилось,как с тихой,нежной грустью
Ты из окна смотрела мне вослед...

Теперь ты спишь...Земля да будет пухом...
Не вечно мы пробудем вдалеке,
Уж и за мной направился ,по слухам,
Незримый челн по призрачной реке.

И где-то там,за гранью неземною,
Где прорастают вечностью года,
Надеюсь снова встретиться с тобою,
Чтоб не расстаться больше никогда.