Жалею

Татьяна Глушкова-Осипова
Жаль,что нельзя вернуть
Детских беспечных лет..
В прошлое не заглянуть,
Не получить ответ...


Не оседлать забор,
В сад не залезть чужой,
Где с криком:"Стой,вор!"-
Дед за тобой с клюкой...


По лужам не проскакать
После летней грозы.
И урок не сорвать
Из-за первой любви...


И больше не повторить
Пройденный свой путь...
Детство нельзя забыть.
Жаль,что уж не вернуть...


        30.11.2012г.