А руки не хотят работы

Юрий Андреевъ
Как часто слышно в обиходе,
Из .опы руки этого растут,
Все знают, что растут оттуда ноги,
Для этого не нужен институт.

Бывает, что среди домашних дел,
На кухне кран потёк, в трубе засор,
Сливной бачок вдруг загудел,
Или заел замок дверной.

А руки не хотят работы,
Ни гвоздь забить, ни просверлить,
Ни вешалку повесить в коридоре,
Ни даже, чтоб засор пробить.

Вот про таких и ходят слухи,
Растут из .опы у них руки.

11 2012 г.