Медаль пришла с войны

Александр Дворников
      *   *   *


Медаль пришла с войны, но запоздала,
Возможно б и утешила отца.
Награды он приял довольно вяло,
И верил в воздаяние творца.

Он верил, что воздастся ему в детях,
Что в этом вечность и премудрое Творца.

Медаль пришла почти что с того света…
И мама расписалась за отца.

               

                Приять –    принимать,благодетельствовать.
                (бел.)