Через месяц Новый Год!

Евгений Баранов 2
Через месяц НОВЫЙ ГОД,
Вновь застолия неделя!
Водка речкой потечёт,
По утру рассол-похмелье….

Кто-то там сказал: КАЮК!!!
Всё взорвётся, просто сгинет….
Нас веселье ни когда
В жизни, братцы не покинет!

Мы плюём на этот бред!
Нам ли жить сейчас в печали?
Перестройка, ложь верхов…
Нас лишь только закаляли.

Будем снова водку «жрать»,
В «оливье» втыкаясь носом!!!
Концом света нас пугать –
Как блохастого поносом….