Линия сердца

Андрей Кац Доктор
Все это очень плохо кончится.
Рви уже напрочь тормоза детства!
Что там у тебя, говоришь, колется?
Ты родилась без линии сердца!
Я знаю, что завтра будет вчера.
Ну тебя к черту. Не наглядеться!!!
Ты родилась для меня с утра.
Но увы, без линии сердца.
Я всех забуду, я все приму.
Ты так умеешь добавить перца.
Кого то убью и сяду в тюрьму..
Ведь ты родилась
Без линии
Сердца.

  29.11.12  А.К.