Твои глаза потухли для меня

Светлана Четвергова
Твои глаза потухли для меня как два окна
Тебя хотела я объять как два крыла.
Церквей вечерний перезвон в ушах
Молилась за тебя,но шах и мат!
Мне не поднять тебя так высоко,
Не хватит сил, уж больно далеко.
Храни тебя Господь, мой дорогой.
И не тревожь меня уж больше.Мой покой
Зажжет тихонько свечи в тишине.
И лягу спать с молитвой о себе.
29/30,11,2012