О любви

Татьяна Глушкова-Осипова
Любовь прекрасна! Полюбить сумеешь-
И жизнь твоя прожита не зазря...
Коль нет её-и жить совсем не смеешь,
Ползёшь от января до января...


И заметают сердце злые вьюги,
И все вокруг-враги и нет друзей...
Ты в пустоту протягиваешь руки...
И с каждым днём всё выживать трудней...


Пусти любовь в израненное сердце,
Вдохни её дыханье и - живи!...
Последний стон и первый крик младенца-
Ничто не происходит без любви...


       30.11.2012г.