Бессонница

Валентина Нечаева-Лебедева
Опять в окно стучит бессонница,
Подругой мне она приходится...
Пришла тихонечко уселась и...
Мы начинаем с ней гонять чаи...

Ты расскажи, чего так мучает,
И у меня... бывали случаи...
Сидим болтаем без умолку и...
Кончаются к утру моИ чаи...

Всё обсудили, всё оплакали...
Тихонько с нею побалакали...
В окно луна кивает, слушает,
Моя подруга вафли кушает...

Так хорошо мы посидели с ней,
Решили все проблемы без затей.
И по утру спать захотела я...
Вот вся история для вас моя...