Странно

Дарья Огий
Странно жить рядом с тем кто не любит
Также сны без желания смотреть
Странно жить и не знать что же будет
Странно верить в любовь и реветь
Странно знать обман, и смеяться
Странно ждать долгий листьев полёт
Также странно другим улыбаться
Странно так, но время идёт.
Странно верить в любимую сказку
И не верить что сказке конец
Странно где-то услышать подсказку
И запомнить весь стих наконец.
Странно слышать твой голос средь ночи
Странно помнить что рядом ты есть
Странно письма серые в клочья
Но при этом как яблоня цвесть.