Ночь...

Виктория Коптелова
Ночь. Тьма вокруг.
Оглянись, милый друг.
Ночь. Ты устал.
Но это не финал.

Боль стучит в висках.
Слезы стоят в глазах.
Твой голос болью звучит.
Ее Образ тобой не забыт.

Помнить все- это твой крест.
Любить ее- приговор Небес.
Но она. Она осталась с ним
Все вокруг это просто дым.

Деньги- это только пыль!
Но Она теперь с другим.
Очень богатым и плохим!
Так решил бедный Кирилл.

И всё равно будет её ждать!
Любящее сердце ему не унять...