Что надо женщине?..

Стефания Стефания
Что надо женщине,
Чтоб ей хотелось ждать,
Когда другим уже сказали "Чао!"
Не знаю ...
Но ладонь к щеке прижать
Хотелось ей его.
Она скучала
По грусти в его ласковых глазах,
По детскости его,
По неуменью дарить цветы ...
Он не умел сказать:
"Люблю тебя!"
Решительным движеньем надежных рук
Сжимал ее в кольце,
Когда бурлило женское начало ...
И поцелуи на ее лице
Гасили гнев ...
Она потом молчала,
Читая грусть его уставших глаз,
И ненавидя лишь себя такую ...
...
Что надо женщине?
Любовь без скучных фраз ...
И будет ждать ...
                Грустя ...
                Любя ...
                Тоскуя ...
30.11.2012